Petitchef

Tartine con ciuffi di prosciutto cotto e robiola

Stuzzicherie
7 porzioni
30 min
5 min
facile
La scelta di questi divani per le bevande.

Ingredienti

Numero di porzioni: 7
pane morbidissimo



funghetti

olive per decorare

Preparazione

  • Frullare il prosciutto con un mixer e aggiungere la robiola lavorando il composto con un cucchiaio di legno fino ad amalgamare bene il tutto (nel caso la mousse risultasse troppo asciutta aggiungere un goccio di panna).
  • Tagliare il pane a fettine sottili (utilizzate un pane morbidissimo...o in alternativa, volendo potete anche tostare le fettine per avere un contrasto mousse morbida con pane croccante!).
  • Aiutandovi con una siringa per dolci o sacca-poche (bocchetta a stella) guarnite le fettine di pane con ciuffi di prosciutto e robiola...completate guarnendo con funghetti sott'olio e olive.

Foto

Tartine con ciuffi di prosciutto cotto e robiola, foto 1Tartine con ciuffi di prosciutto cotto e robiola, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tartine con meringa di Philadelphia
Tartine con meringa di Philadelphia
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Tartine con formaggio alle erbe
Tartine con formaggio alle erbe
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Tartine con paté e cetriolini
Tartine con paté e cetriolini
12 porzioni
15 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Tartine con la polpa di granchio
Tartine con la polpa di granchio
2 porzioni
40 min
facile
1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudoFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota