Petitchef

Tartine con ciuffi di prosciutto cotto e robiola

Stuzzicherie
7 porzioni
30 min
5 min
facile
La scelta di questi divani per le bevande.

Ingredienti

Numero di porzioni: 7
pane morbidissimo



funghetti

olive per decorare

Preparazione

  • Frullare il prosciutto con un mixer e aggiungere la robiola lavorando il composto con un cucchiaio di legno fino ad amalgamare bene il tutto (nel caso la mousse risultasse troppo asciutta aggiungere un goccio di panna).
  • Tagliare il pane a fettine sottili (utilizzate un pane morbidissimo...o in alternativa, volendo potete anche tostare le fettine per avere un contrasto mousse morbida con pane croccante!).
  • Aiutandovi con una siringa per dolci o sacca-poche (bocchetta a stella) guarnite le fettine di pane con ciuffi di prosciutto e robiola...completate guarnendo con funghetti sott'olio e olive.

Foto

Tartine con ciuffi di prosciutto cotto e robiola, foto 1
Tartine con ciuffi di prosciutto cotto e robiola, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tartine con meringa di Philadelphia
Tartine con meringa di Philadelphia
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Tartine con formaggio alle erbe
Tartine con formaggio alle erbe
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Tartine con paté e cetriolini
Tartine con paté e cetriolini
12 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tartine renna
Tartine renna
4 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota