Tartine con ciuffi di prosciutto cotto e robiola

vota adesso
Stuzzicherie
facile
35 min

La scelta di questi divani per le bevande.

Ingredienti

7

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • Frullare il prosciutto con un mixer e aggiungere la robiola lavorando il composto con un cucchiaio di legno fino ad amalgamare bene il tutto (nel caso la mousse risultasse troppo asciutta aggiungere un goccio di panna).
  • Tagliare il pane a fettine sottili (utilizzate un pane morbidissimo...o in alternativa, volendo potete anche tostare le fettine per avere un contrasto mousse morbida con pane croccante!).
  • Aiutandovi con una siringa per dolci o sacca-poche (bocchetta a stella) guarnite le fettine di pane con ciuffi di prosciutto e robiola...completate guarnendo con funghetti sott'olio e olive.

Vota questa ricetta

robi75Robi75

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: