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Uova in camicia in nido di agretti

Un'idea semplice e sfiziosa da preparare con gli agretti freschi. Ottima ricetta per una cena veloce!

Portata principale
1 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Si deve riempire la pentola con almeno 4 dita d'acqua e un cucchiaio di aceto. Non appena l'acqua accenna a bollire, abbassare la fiamma: l'acqua non deve bollire tumultuosamente, deve sobbollire piano piano.
  • A questo punto, si sgusciano le uova, si mettono in un bicchiere e si fa scivolare dolcemente nel liquido da un'altezza molto bassa.
  • In questo modo l'albume rimane intorno al tuorlo, coagulando gradualmente. La cottura deve durare 3 minuti se vogliamo un tuorlo crudo e ancora liquido, all'interno 4 minuti per un tuorlo più cotto.

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Foto

Uova in camicia in nido di agretti
Uova in camicia in nido di agretti - foto 2

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Commenti dei membri:

23/03/2013

Simpatici e sicuramente ottimi.

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