Frittelle di fiori di acacia ... dolci e salate!
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.13Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Dividere i fiorellini dal ramo e lavare bene. Preparare la pastella stemperando la farina con l'olio, aggiungere poi gradualmente la birra fino at ottenere una pastella ne' troppo solida ne' troppo liquida.
- Aggiungere poi l'albume montato a neve. Immergere i fiori nella pastella, e a cucchiaiate friggere in abbondante olio bollente.
- Portare a doratura e scolare dall'olio in carta assorbente.
Servire con sale grosso tritato per accompagnare una seconda portata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 577Kcal
- Carboidrati: 61.5g
- Lipidi: 24.1g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 17.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buona!!!
Vota questa ricetta