Frittelle di fiori di acacia ... dolci e salate!

Stuzzicherie
facile
35 min
577 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.13 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Dividere i fiorellini dal ramo e lavare bene. Preparare la pastella stemperando la farina con l'olio, aggiungere poi gradualmente la birra fino at ottenere una pastella ne' troppo solida ne' troppo liquida.
  • Aggiungere poi l'albume montato a neve. Immergere i fiori nella pastella, e a cucchiaiate friggere in abbondante olio bollente.
  • Portare a doratura e scolare dall'olio in carta assorbente.
    Servire con sale grosso tritato per accompagnare una seconda portata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 577Kcal
  • Carboidrati: 61.5g
  • Lipidi: 24.1g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 17.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
KKiabia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buona!!!

abuso