Petitchef

Zeppole con fiori di sambuco

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
Sfiziose, semplici e dolci meraviglie della natura immerse in morbida pastella.

Ingredienti

4

Per la pastella:

Preparazione

  • Innanzitutto si raccomanda di cogliere i fiori lontano da strade e quindi da smog.
    Togliere i gambi più grossi e duri e lavare con delicatezza i fiori.
  • Stenderli su di un panno pulito e facendoli asciugare bene mentre si preparate la pastella.
  • Mescolare bene l'uovo, la farina, lo zucchero, il liquore e la birra. Immergere i fiori per il gambo nella pastella li ricoprendoli bene e friggerli nell'olio bollente.
  • Quando saranno belli dorati, scolarli con un mestolo forato e farli asciugare su della carta assorbente, spolverizzarli a piacere con lo zucchero a velo o con zucchero semolato e servire subito.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zeppole di San Giuseppe
Zeppole di San Giuseppe
5 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Zeppole di riso con miele
Zeppole di riso con miele
5 porzioni
1 h 35 m
media
3.7 / 5
Ricetta Brioches con gocce di cioccolato
Brioches con gocce di cioccolato
12 porzioni
4 h 10 m
media
4.4 / 5
Ricetta Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
8 porzioni
2 h 5 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca San Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papà San Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papà Frittelle salate per tutti i gusti Frittelle salate per tutti i gusti

Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota