Petitchef

Zeppole calabresi...

Stuzzicherie
10 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

10

Farcitura:

Preparazione

  • Pelate le patate, tegliatele a pezzi e lessatele in abbondante acqua salata fino a completa cottura.
    Fatele freddare scolandole bene e poi passarle nello schiacciapatate, e mettetele da parte.
  • Ora preparate un panetto di lievito..sciogliendo il lievito nell' acqua calda con un 1 cucchiaino di sale e impastatelo con la farina, dovrete ottenere un' impasto morbido e consistente, a questo punto unite le patate e lavoratelo a lungo per amalgamare bene i due composti.
    Fate lievitare in luogo caldo fino al raddoppio dell' impasto.
  • Dopo di chè prendete un pò di impasto, farcirlo, ricoprire bene la farcitura rotolando l' impasto su stesso e friggete in abbondante e bollente olio di semi, scolatele su carta assorbente e servire.

Foto

Zeppole calabresi..., foto 1
Zeppole calabresi..., foto 2
Zeppole calabresi..., foto 3
Zeppole calabresi..., foto 4
Zeppole calabresi..., foto 5
Zeppole calabresi..., foto 6
Zeppole calabresi..., foto 7

Domande:




Commenti dei membri:

13/01/2015

Moltto buoni;li abiamo mangiato tutiiiiii :-)

(0) (0) Abuso
09/11/2013

Buonissimi....

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zeppole di zucca gialla
Zeppole di zucca gialla
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Zeppole di san giuseppe: ricetta bimby
Zeppole di san giuseppe: ricetta bimby
6 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Sandwich di patate
Sandwich di patate
4 porzioni
40 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

San Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papà San Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papà

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota