Petitchef

Le zeppole di s. martino

Portata principale
5 porzioni
2 ore
20 min
facile

Ingredienti

5

Per il ripieno:

Preparazione

  • Impastare gli ingredienti come per la focaccia deve risultare un impasto molto morbido ed elastico.
  • Lasciar lievitare per 1 ora..1 ora e 1/2...cioè fino a quando raddoppia di volume.
  • Dopo lievitato bagnandosi le mani con acqua..prendere una quantità di impasto e tirarla con le mani per quanto è lunga l'acciuga.
  • Attorcigliarle bene,in modo che l'acciuga non fuoriesce e friggerle in abbondante olio.

Foto

Le zeppole di S. Martino, foto 1
Le zeppole di S. Martino, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

08/12/2012

Strepitose quelle al prosciutto

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zeppole calabresi...
Zeppole calabresi...
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Zeppole di San Giuseppe
Zeppole di San Giuseppe
5 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Zeppole di riso con miele
Zeppole di riso con miele
5 porzioni
1 h 35 m
media
3.7 / 5
Ricetta Salpicão - Insalata brasiliana
Salpicão - Insalata brasiliana
5 porzioni
1 h 35 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Popcorn al caramello
Popcorn al caramello
4 porzioni
20 min
facile

Ricette

Articoli correlati

San Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papà San Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papà

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota