Zeppole di riso con miele
Un dolce tipico siciliano per il giorno di San Giuseppe
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione1 h 20 m
Cottura15 min
- Mettere il riso a cuocere, con l'acqua, il latte e la cannella già caldi, mescolando continuamente.
- Quando il riso è cotto lasciatelo riposare . Sciogliere nel latte il lievito e versare sul riso posto in una ciotola capiente.
- Aggiungere la buccia d’arancia o del limone grattugiata, la farina e il sale e fate lievitare per almeno 1 ora.
- Mettete in un tagliere il composto di riso e formate una mattonella, ungetevi leggermente le mani con dell'olio e tagliando dei pezzettino di impasto formate dei rotolini della grandezza e grossezza di un dito.
- Friggete in olio di semi bollente ed usciteli quando sono ben cotti.
Fate asciugare con della carta assorbente e posizionate in un contenitore. - Versate sopra il miele sciolto con pochissima acqua e spolverizzate, se volete, con zucchero a velo.
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