Petitchef

BAKEWELL TART

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Preparazione

  • Stendere la pasta frolla e rivestire uno stampo a crostata imburrato ed infarinato.
  • Preparare la farcia: lavorare a crema il burro con lo zucchero, unire un uovo alla volta ed amalgamare.
  • Aggiungere le mandorle/nocciole tritate, la farina di riso e la vanillina.
  • Spalmare il guscio di pasta con la confettura e riempire con la crema. Cuocere a 180° fino a completa doratura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

BAKEWELL TART, foto 1
BAKEWELL TART, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta rovesciata al rabarbaro
Torta rovesciata al rabarbaro
10 porzioni
1 ora
facile
3.8 / 5
Ricetta Torta crumble ai lamponi
Torta crumble ai lamponi
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta rovesciata susine e mandorle
Torta rovesciata susine e mandorle
9 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota