Petitchef

Bakewell tart

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per il ripieno:

100 g di burro

100 g di zucchero

100 g di nocciole o

come la ricetta originale

mandorle finemente tritate


25 g di farina di riso buccia di limone grattugiata marmellata di lamponi o frutti di bosco o ciliegie

Preparazione

  • Stendere la pasta frolla e rivestire uno stampo a crostata imburrato ed infarinato.
  • Preparare la farcia: lavorare a crema il burro con lo zucchero, unire un uovo alla volta ed amalgamare.
  • Aggiungere le mandorle/nocciole tritate, la farina di riso e la vanillina.
  • Spalmare il guscio di pasta con la confettura e riempire con la crema. Cuocere a 180° fino a completa doratura.

Foto

BAKEWELL TART, foto 1BAKEWELL TART, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tart al lemon curd e lamponi
Tart al lemon curd e lamponi
5 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Matcha apple tart
Matcha apple tart
8 porzioni
1h5m
media
3.3 / 5
Ricetta Torta rovesciata al rabarbaro
Torta rovesciata al rabarbaro
10 porzioni
1 ora
facile
3.3 / 5
Ricetta Number cake - Torta a forma di numero
Number cake - Torta a forma di numero
6 porzioni
2h12m
media
3.5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota