Petitchef

BAKEWELL TART

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Preparazione

  • Stendere la pasta frolla e rivestire uno stampo a crostata imburrato ed infarinato.
  • Preparare la farcia: lavorare a crema il burro con lo zucchero, unire un uovo alla volta ed amalgamare.
  • Aggiungere le mandorle/nocciole tritate, la farina di riso e la vanillina.
  • Spalmare il guscio di pasta con la confettura e riempire con la crema. Cuocere a 180° fino a completa doratura.


Foto

BAKEWELL TART, foto 1
BAKEWELL TART, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tart al lemon curd e lamponi
Tart al lemon curd e lamponi
5 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Matcha apple tart
Matcha apple tart
8 porzioni
1 h 5 m
media
4.6 / 5
Ricetta Torta rovesciata al rabarbaro
Torta rovesciata al rabarbaro
10 porzioni
1 ora
facile
3.3 / 5
Ricetta Number cake - Torta a forma di numero
Number cake - Torta a forma di numero
7 porzioni
2 h 12 m
media
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota