Crostata al mascarpone e yogurt greco

Dessert
facile
1 h 10 m

Una crostata semplice, ma golosa.

Ingredienti

4

Crema:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Impasto e metto in frigo 30 minuti.
    Accendere il forno a175 gradi.
  • Foderare una teglia diametro 24 con carta forno.
  • Montare le uova con lo zucchero, unire mascarpone e yogurt, poi il cioccolato fuso.
  • Con parte della pasta frolla foderare la teglia compresi un pò i bordi, punzecchiare la base e versare la crema, con la pasta rimanente comporre le strisce da appoggiare sopra alla crema e infornare per circa 40 minuti.
  • Lasciare raffreddare e porre in frigo.

Vota questa ricetta

FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto sfiziosa e buona :)

abuso