Torta rustica di mele

Dessert
facile
1 h 35 m

Questa ricetta è tutta semplicemente buona! Il risultato è spettacolare!!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura1 ora
  • Sbucciare le mele, tagliarle a bistecche sottili e metterle in un contenitore con il succo di limone per non farle annerire.
  • Mescolare le uova con lo zucchero con un sbattitore o con il frullatore ed in seguito aggiungere il burro sciolto a bagnomaria.
  • Collegare man mano tutti gli ingredienti, la pelle del limone grattugiato, monto, un cucchiaino raso di cannella, il latte, la vanillina, il sale, ed ultimo versare a pioggia la infarina.
  • Si otterrà un miscuglio omogeneo, ma non troppo liquida al quale aggiungere le mele precedentemente colate del succo di limone.
  • Imburrare e infarinare modella circa di 24 cm di diametro e versarci il miscuglio, spolverizzando la superficie di zucchero a velo misto a cannella.
  • Di cucinare in forno già caldo a 180 gradi per 50 a 60 minuti.
  • Sfornare la crostata di mele e lasciarla raffreddarsi. Spolverizzare nuovamente la superficie con altro zucchero a velo misto a cannella.

Vota questa ricetta

LLaFra

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: