Torta rustica di mele
Questa ricetta è tutta semplicemente buona! Il risultato è spettacolare!!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura1 ora
- Sbucciare le mele, tagliarle a bistecche sottili e metterle in un contenitore con il succo di limone per non farle annerire.
- Mescolare le uova con lo zucchero con un sbattitore o con il frullatore ed in seguito aggiungere il burro sciolto a bagnomaria.
- Collegare man mano tutti gli ingredienti, la pelle del limone grattugiato, monto, un cucchiaino raso di cannella, il latte, la vanillina, il sale, ed ultimo versare a pioggia la infarina.
- Si otterrà un miscuglio omogeneo, ma non troppo liquida al quale aggiungere le mele precedentemente colate del succo di limone.
- Imburrare e infarinare modella circa di 24 cm di diametro e versarci il miscuglio, spolverizzando la superficie di zucchero a velo misto a cannella.
- Di cucinare in forno già caldo a 180 gradi per 50 a 60 minuti.
- Sfornare la crostata di mele e lasciarla raffreddarsi. Spolverizzare nuovamente la superficie con altro zucchero a velo misto a cannella.
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