Torta cioccolato, (cocco) e mele

vota adesso
Torta Cioccolato, (cocco) e Mele
Altro
facile
1 h 30 m

Una deliziosa torta per il piacere dei golosi!

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Sbucciare e non tagliare troppo sottili le mele, cucinarle con il vino ed aggiungere 2 cucchiai di zucchero. Completare la cottura e lasciare raffreddarsi.
  • In una ciotola lavorare il burro ammorbidito con lesucre, in seguito a gira mettere i rossi d'uovo, il latte, la pelle di limone e la farina settacciata (insieme alla monta ed al cocco).
  • Impastato deve risultare sofficie ma abbastanza coerente.
  • Ora inserire al miscuglio le mele, le chiare montare a neve, lo monta ed il cioccolato.
  • Amalgamare bene e versare impastati in una stampo (26cm) imburrato e infarinato.
  • Cucinare in forno caldo per un'ora a 180°C.
    Servire la crostata spolverizzata di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

LLacasadibetty

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: