Torta cioccolato, (cocco) e mele
vota adesso

Una deliziosa torta per il piacere dei golosi!
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Sbucciare e non tagliare troppo sottili le mele, cucinarle con il vino ed aggiungere 2 cucchiai di zucchero. Completare la cottura e lasciare raffreddarsi.
- In una ciotola lavorare il burro ammorbidito con lesucre, in seguito a gira mettere i rossi d'uovo, il latte, la pelle di limone e la farina settacciata (insieme alla monta ed al cocco).
- Impastato deve risultare sofficie ma abbastanza coerente.
- Ora inserire al miscuglio le mele, le chiare montare a neve, lo monta ed il cioccolato.
- Amalgamare bene e versare impastati in una stampo (26cm) imburrato e infarinato.
- Cucinare in forno caldo per un'ora a 180°C.
Servire la crostata spolverizzata di zucchero a velo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta