Petitchef

Torta Cioccolato, (cocco) e Mele

Una deliziosa torta per il piacere dei golosi!

Altro
8 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Sbucciare e non tagliare troppo sottili le mele, cucinarle con il vino ed aggiungere 2 cucchiai di zucchero. Completare la cottura e lasciare raffreddarsi.
  • In una ciotola lavorare il burro ammorbidito con lesucre, in seguito a gira mettere i rossi d'uovo, il latte, la pelle di limone e la farina settacciata (insieme alla monta ed al cocco).
  • Impastato deve risultare sofficie ma abbastanza coerente.
  • Ora inserire al miscuglio le mele, le chiare montare a neve, lo monta ed il cioccolato.
  • Amalgamare bene e versare impastati in una stampo (26cm) imburrato e infarinato.
  • Cucinare in forno caldo per un'ora a 180°C.
    Servire la crostata spolverizzata di zucchero a velo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta mousse al cioccolato
Torta mousse al cioccolato
8 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta cookie con pepite di cioccolato
Torta cookie con pepite di cioccolato
8 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota