Sbriciolata di mele

vota adesso
SBRICIOLATA DI MELE
Portata principale
facile
50 min
730 Kcal

Questo dessert ha un gusto pieno di sapore e di delizia!

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.05 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Sbucciare le mele e tagliarle a dadini.
    Unire il succo di limone metà zucchero e cannella.
    Porre sul fuoco a rosolare.
  • Unire uvetta già ammollata a parte in acqua calda e strizzata.
  • Sistemare in due pirofile -io ho usato una pirofila quadrata di 24 cm- leggermente imburrate e livellare senza pressare.
  • Ora impastare velocemente farina, l'altra metà dello zucchero burro morbido, scorza di limone.
  • Ricoprire le mele con questo sbriciolame senza pressare.
  • Cuocere a 190° per 30minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 730Kcal
  • Carboidrati: 108.3g
  • Lipidi: 26.6g
  • Grassi saturi: 17.4g
  • Proteine: 8.6g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 64.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: