Sbriciolata di mele
vota adesso

Questo dessert ha un gusto pieno di sapore e di delizia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.05Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Sbucciare le mele e tagliarle a dadini.
Unire il succo di limone metà zucchero e cannella.
Porre sul fuoco a rosolare. - Unire uvetta già ammollata a parte in acqua calda e strizzata.
- Sistemare in due pirofile -io ho usato una pirofila quadrata di 24 cm- leggermente imburrate e livellare senza pressare.
- Ora impastare velocemente farina, l'altra metà dello zucchero burro morbido, scorza di limone.
- Ricoprire le mele con questo sbriciolame senza pressare.
- Cuocere a 190° per 30minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 730Kcal
- Carboidrati: 108.3g
- Lipidi: 26.6g
- Grassi saturi: 17.4g
- Proteine: 8.6g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 64.8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta