Torta di mele con germe di grano tostato
Sfornerete una torta morbida, delicata, sana e dal gusto un pò rustico.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.7Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura50 min
- Accendere il forno a 180 gradi, foderare una teglia diametro 24 con carta forno.
- Tagliare a dadini le mele e irrorarle con il succo del limone.
- Montare uova e zucchero, unire il burro morbido, quando avete ottenuto una crema omogenea unire, sale, farina setacciata, e il germe di grano.
- Unire un pò di latte e poi il lievito setacciato, la buccia di limone e sempre con il frullatore unire il rimanente latte.
- Versare il composto nella tortiera, cospargere di mele e zucchero
Infornare per circa 50 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 799Kcal
- Carboidrati: 88.1g
- Lipidi: 40.9g
- Grassi saturi: 25.1g
- Proteine: 15.1g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 48.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (341g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima...cercavo proprio una ricetta con il germe di grano.
Vota questa ricetta