Torta rustica di castagne e pere

Torta rustica di castagne e pere
Dessert
facile
40 min

Un dolce autunnale (vegano) facile da preparare. Seguite la ricetta spiegata passo a passo!

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Ricordatevi di mettere l'uvetta in ammollo, in poca acqua tiepida, almeno un'ora prima di iniziare la preparazione.
  • Mescolate in una ciotola le farine, il lievito, le spezie. Aggiungete il malto, l'olio, il succo d'arancia, il nocino (se l'avete).
  • Quando il composto è ben amalgamato, continuate con le mandorle un po' tritate e l'uvetta strizzata, e la pera a pezzettini.
  • Versate in una tortiera e cuocete in forno caldo, a 180 C, per circa 30-35 minuti

Vota questa ricetta

veggiesaraVeggiesara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Brava

abuso

barba

Buonissima e fcile

abuso