Torta di castagne all'emiliana
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura1 h 20 m
- Lessate le castagne per 45 minuti,sgusciatele,tenetene da parte una decina intere e le altre passatele allo schiacciapatate,facendo cadere il purè in una terrina.
- Unite anche il latte,lo zucchero,i tuorli,la vaniglia e la maizena.Mescolate bene fino ad avere un composto liscio,poi versatelo in una tortiera imburrata e infarinata.
- Livellate la superficie e passate in forno già caldo a 180°C per circa 35 minuti.
- Nel frattempo appoggiate su un foglio di carta forno le castagne intere,e versatevi sopra uno sciroppo di zucchero caldo,preparato in un pentolino.
- Sfornate la torta,lasciate raffreddare e spolverizzate con il cacao,per finire decorate con le castagne sciroppate.Servite a temperatura ambiente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 768Kcal
- Carboidrati: 142.8g
- Lipidi: 14.7g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 8.1g
- Zucchero: 95.6g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (460g)
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