Torta bio con castagne e patate dolci

Torta bio con castagne e patate dolci
Portata principale
media
1 h 25 m

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura40 min
  • Impastare le farine con il burro, l’uovo ed il sale; formare un composto omogeneo aiutandosi con un po’ d’acqua. Lasciar riposare.
    Sbucciare e lessare le castagne e le patate.
    In una padella soffriggere la cipolla con l’olio, unirvi le castagne, le patate e le fave.
    Cuocere per qualche minuto, insaporire con sale, pepe e brandy. A fuoco spento aggiungere 55g di formaggio.
    Stendere la pasta in una tortiera con carta da forno, oliare il fondo e versarvi le verdure. Cospargere con il formaggio rimanente ed infornare a 180°, con funzione ventilato, per circa 40 minuti.

Vota questa ricetta

MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: