Petitchef

Torta bio con castagne e patate dolci

Portata principale
5 porzioni
45 min
40 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Impastare le farine con il burro, l’uovo ed il sale; formare un composto omogeneo aiutandosi con un po’ d’acqua. Lasciar riposare.
    Sbucciare e lessare le castagne e le patate.
    In una padella soffriggere la cipolla con l’olio, unirvi le castagne, le patate e le fave.
    Cuocere per qualche minuto, insaporire con sale, pepe e brandy. A fuoco spento aggiungere 55g di formaggio.
    Stendere la pasta in una tortiera con carta da forno, oliare il fondo e versarvi le verdure. Cospargere con il formaggio rimanente ed infornare a 180°, con funzione ventilato, per circa 40 minuti.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata ai gamberetti e robiola
Torta salata ai gamberetti e robiola
6 porzioni
40 min
facile
Ricetta Torta sabbiosa
Torta sabbiosa
4 porzioni
1 h 20 m
facile
Ricetta Torta sabbiosa
Torta sabbiosa
6 porzioni
1 h 15 m
facile
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta di patate dolci e cocco
Torta di patate dolci e cocco
10 porzioni
1 h 15 m
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne Ingrediente del mese di novembre: la castagna Ingrediente del mese di novembre: la castagna 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota