Torta marmorizzata alle pere
vota adesso

Ingredienti
3
Ricette simili
-
Torta marmorizzata - ricetta facile e golosa
-
Torta di pere e marsala con salsa zabaione
-
Torta di grano saraceno alle pere
-
Torta al cioccolato senza uova e senza lattosio
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Separete i tuorli dagli albumi, montate a neve molto ferma i bianchi e a parte montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema bianca e spumosa.
- Aggiungete l'olio,il latte,la farina setacciata e il lievito. Unite i bianchi a neve e mescolate delicatamente. Dividete il composto in due parti e ad una unite il cacao e mescolate.
- Sbucciate le pere, tagliatele a pezzi piccolini e unite ai 2 composti.Foderate una tortiera con carta forno bagnata e ben strizzata, a questo punto si mettono i 2 impasti a cucchiaiate alternate, una di crema bianca e una al cioccolato, partendo dal centro della teglia, in questo modo l'impasto si allarga piano piano e riempie la tortiera.
- Spolverizzato la superficie della torta con "gocce di zucchero".Infornate per circa 50 minuti a 180°.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!