Torta di pere con formaggio cremoso

Una torta speciale
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.65Euros€ (0.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Accendere il forno a 180 °C prima di procedere. Sbucciare le pere e tagliarle: due a dadini e le altre restanti a fettine.
- Montare le uova con lo zucchero finchè non diventeranno belle spumose e chiare.
- Aggiungere il formaggio ammorbidito precedentemente con una forchetta, la farina poco alla volta, il lievito,la cannella, la buccia del limone grattugiata, il pizzico di sale e le pere a dadini.
- Infine aggiungere l'acqua. Mescolare sempre adagio dall'alto verso il basso per far si che non si smonti.
- Imburrare una teglia da 22 cm di diametro, infarinare e versare il composto.
- Mettere a raggera le fettine di pera, cospargere con lo zucchero ed infornare per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 562Kcal
- Carboidrati: 93.4g
- Lipidi: 11.4g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 14.2g
- Fibre: 7.2g
- Zucchero: 58.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (348g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta