Torta di pere con formaggio cremoso

TORTA DI PERE CON FORMAGGIO CREMOSO
Dessert
facile
1 ora
562 Kcal

Una torta speciale

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.65 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Accendere il forno a 180 °C prima di procedere. Sbucciare le pere e tagliarle: due a dadini e le altre restanti a fettine.
  • Montare le uova con lo zucchero finchè non diventeranno belle spumose e chiare.
  • Aggiungere il formaggio ammorbidito precedentemente con una forchetta, la farina poco alla volta, il lievito,la cannella, la buccia del limone grattugiata, il pizzico di sale e le pere a dadini.
  • Infine aggiungere l'acqua. Mescolare sempre adagio dall'alto verso il basso per far si che non si smonti.
  • Imburrare una teglia da 22 cm di diametro, infarinare e versare il composto.
  • Mettere a raggera le fettine di pera, cospargere con lo zucchero ed infornare per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 562Kcal
  • Carboidrati: 93.4g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 58.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (348g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
GGiusyfarena

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: