Torta soffice (con yogurt) caramellata (all'arancia)

Questa torta molto morbido e delizioso è deliziosa! Una grande ricetta!
Ingredienti
6
Per decorare:
Costo stimato: 4.63Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura40 min
- Montare il burro e lo zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema soffice, quindi unire le uova, sempre sbattendo, e lo yogurt a filo.
- Aggiungere al composto la farina e la maizena setacciate con il lievito e mescolate.
- Incorporare quindi le mandorle in polvere e le scorze grattugiate di un limone e di un'arancia.
- Imburrare e infarinare uno stampo dal diametro di 20 cm, versarvi il composto, pareggiare la superficie e far cuocere i forno già caldo a 160 ad 165° per 40 minuti .
- Sformare la torta sulla gratella per dolci e lasciarla intiepidire.
- Spremere l'arancia, versarne in succo filtrato in una casseruola, unire lo zucchero a velo e lasciare bollire a fuoco basso, mescolando sempre, per qualche minuto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 631Kcal
- Carboidrati: 82.5g
- Lipidi: 25.2g
- Grassi saturi: 12.8g
- Proteine: 14.1g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 40.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!