Torta di ricotta ai cranberries e semi di papavero

vota adesso
Torta di Ricotta ai Cranberries e Semi di Papavero
Altro
facile
1 h 20 m

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.46 (3.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Mettete i biscotti in un sacchetto di plastica per alimenti e pestarli con un batticarne o mattarello fino a ridurli in briciole.
  • Mettere i biscotti in una terrina, unire la cannella e versarvi sopra il burro precedentemente fuso.
  • Mescolare bene e versare il composto sulla base di uno stampo a cerniera di 24 cm. Schiacciatelo bene sul fondo aiutandovi con un cucchiaio.
  • Separare i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e in un’altra ciotola mescolate insieme la ricotta con i tuorli, lo zucchero, il succo di limone, la maizena e i semi di papavero.
  • Incorporare delicatamente gli albumi, mescolando dal basso verso l’alto.
  • Versare il composto sulla base di biscotti e distribuirvi sopra i mirtilli rossi-cranberries premendo leggermente.
  • Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 50 minuti circa, finché la torta non sia rappresa.

Vota questa ricetta

CCrumpets

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: