Torta cous cous e cioccolato
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il cous cous in versione dolce..davvero ottimo!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Preparate la base tritando finissii i biscotti e amalgamateli al burro fuso. Mettete il composto sulla base di uno stampo imburrato, compattate con il dorso di un cucchiaio d'acciaio, premendo verso il fondo. Ponete in frigo.
- Bollite il latte con la scorza del limone. In un altro pentolino fondete il cioccolato con un cucchiaio d'acqua.
- Togliete le scorze dal latte e versatelo sul cous cous. Rigirate con una forchetta, Unite poi al cous cous il burro a pezzetti, i tuorli e impastate con le mani.
Poi unite il cioccolato fuso e mescolate. Sbriciolate gli amaretti e unite anche questi al composto e infine incorporate anche gli albumi montati a neve. Amalgamate il tutto. - Riprendete la base biscotto, versatevi sopra il composto, livellate e cuocete in forno caldo a 170 gradi per 40 minuti.
- Sfornate, lasciate raffreddare poi spolverizzate con zucchero a velo e decorate a piacere con la glassa.
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