Marbré chocolat-châtaigne ovvero torta marmorizzata al cioccolato fondente

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Marbré chocolat-châtaigne ovvero torta marmorizzata al cioccolato fondente
Altro
facile
45 min
788 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Preriscaldate il vostro forno a 180° C. Far fondere a fuoco dolce il cioccolato fondente con lo zucchero e 50 ml di latte di soia. Mescolare e togliere dal fuoco.
  • A parte lavorare la margarina in modo che diventi una "crema", incorporare le uova una ad una, aggiungere la farina di riso, il lievito ed il pizzico di sale.
  • Dividere l'impasto in due parti uguali; ad uno aggiungere la crema di marroni con il restante latte di soia. Al secondo aggiungere il cioccolato fuso.
  • Ora, aiutandovi con un cucchiaio, dividere i due impasti in una tortiera per torte a vostra scelta, che sia stata oleata o ricoperta con carta da forno.
  • Alternate quindi impasto al cioccolato ed impasto alle castagne. Cuocete poi in forno per circa un'ora avvalendovi sempre della prova "stecchino" per controllarne la cottura.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 788Kcal
  • Carboidrati: 83.5g
  • Lipidi: 39.3g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 18.5g
  • Fibre: 11.5g
  • Zucchero: 31g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
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