Marbré chocolat-châtaigne ovvero torta marmorizzata al cioccolato fondente
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Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preriscaldate il vostro forno a 180° C. Far fondere a fuoco dolce il cioccolato fondente con lo zucchero e 50 ml di latte di soia. Mescolare e togliere dal fuoco.
- A parte lavorare la margarina in modo che diventi una "crema", incorporare le uova una ad una, aggiungere la farina di riso, il lievito ed il pizzico di sale.
- Dividere l'impasto in due parti uguali; ad uno aggiungere la crema di marroni con il restante latte di soia. Al secondo aggiungere il cioccolato fuso.
- Ora, aiutandovi con un cucchiaio, dividere i due impasti in una tortiera per torte a vostra scelta, che sia stata oleata o ricoperta con carta da forno.
- Alternate quindi impasto al cioccolato ed impasto alle castagne. Cuocete poi in forno per circa un'ora avvalendovi sempre della prova "stecchino" per controllarne la cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 788Kcal
- Carboidrati: 83.5g
- Lipidi: 39.3g
- Grassi saturi: 12.1g
- Proteine: 18.5g
- Fibre: 11.5g
- Zucchero: 31g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
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