Torta panna, fragoline di bosco e cioccolato
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Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Prepara il pan di spagna lavorando le uova e lo zucchero per 15 minuti, il composto deve aumentare notevolmente di volume. Poi aggiungi la farina setacciata. Metti in forno a 180° per 30 minuti. Mi raccomando non aprire mai il forno in cottura e, alla fine, fai la peova dello stecchino per verificare il grado di cottura.
- Lasciare raffreddare e tagliare il pan di spagna a metà poi bagnare le due parti con il latte e rum. Preparare la farcia montando la panna ed aggiungendo le fragoline ed il cioccolato, farcire la base con l'aiuto di una spatola, poi chiudere la torta con l'altro pan di spagna.
- Montare la panna per il rivestimento e spennellare tutta la torta, poi rivestire con la copertura di zucchero a velo.
- Per la copertura di zucchero a velo. Mettere in un pentolino l'acqua, il miele e la gelatina, poi versare il tutto in un robot assieme allo zucchero a velo, lavorare il composto prima con il robot poi a mano, una volta ottenuto il panetto e colorato se necessario, avvolgere nella pellicola e conservare fuori dal frigo, prima dell'utilizzo stendere con il mattarello.
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