Petitchef

Torta nocciolata al cioccolato e mascarpone

Dessert
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Montare le chiare a neve e i tuorli con lo zucchero. Incorporare ai tuorli la panna, due cucchiai di mascarpone, il cacao e la farina.
  • Aggiungere la vaniglia, il lievito e le chiare mescolando a mano. Rivestire una teglia con la carta da forno bagnata e strizzata.
  • Ottenuto un composto morbido ma compatto, versarlo nella teglia e infornare a 180° per il tempo necessario.
  • Una volto cotto, lasciare raffreddare. Tagliare il dolce e farcire con una crema ottenuta mescolando a tutto il mascarpone rimasto due cucchiai di cacao, due di zucchero.
  • Ricoprire con il resto della crema e guarnire con nocciole e pavesini.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta mascarpone, panna e cioccolato!
Torta mascarpone, panna e cioccolato!
10 porzioni
55 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Torta cocco e yogurt e nocciolata!
Torta cocco e yogurt e nocciolata!
4 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Torta al mascarpone con gocce di cioccolato
Torta al mascarpone con gocce di cioccolato
8 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta reale al cioccolato
Torta reale al cioccolato
10 porzioni
5 h 12 m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Torta cioccolato e maionese
Torta cioccolato e maionese
8 porzioni
1 h 15 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta coniglio con ovetti di cioccolato
Torta coniglio con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota