Torta nutella, mascarpone e raffaello

vota adesso
Dessert
facile
1 h 10 m

Ingredienti

2

per la base :

per farcire e guarnire :

Costo stimato: 8.15 (4.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Come prima cosa preparate la base per la torta, utilizzando la ricetta "Torta 7 vasetti". Mentre la base si raffredda preparate la farcia.
  • In una ciotola mescolate insieme nutella e mascarpone fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Dividere la base in 3 dischi e spalmare la crema mascarpone e nutella sugli strati, dopo aver bagnato ogni strato con un cucchiaio di latte.
  • Ricoprire in fine con l'ultimo strato. Ricoprire la torta anche all'esterno con la crema mascarpone-nutella e guarnire a piacere.
  • Utilizzato i cioccolatini Raffaello in quanto sono i preferiti del mio maritino.

Vota questa ricetta

LLa cucina di Alice

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: