Torta nutella, mascarpone e raffaello
vota adesso
Ingredienti
2
per la base :
per farcire e guarnire :
Costo stimato: 8.15Euros€ (4.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Come prima cosa preparate la base per la torta, utilizzando la ricetta "Torta 7 vasetti". Mentre la base si raffredda preparate la farcia.
- In una ciotola mescolate insieme nutella e mascarpone fino ad ottenere una crema omogenea.
- Dividere la base in 3 dischi e spalmare la crema mascarpone e nutella sugli strati, dopo aver bagnato ogni strato con un cucchiaio di latte.
- Ricoprire in fine con l'ultimo strato. Ricoprire la torta anche all'esterno con la crema mascarpone-nutella e guarnire a piacere.
- Utilizzato i cioccolatini Raffaello in quanto sono i preferiti del mio maritino.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta