Petitchef

Torta morbida al Limoncello

Una crostata deliziosa preparata con crema di limoncello. Chi la prova?

Dessert
4 porzioni
30 min
25 min
facile
1095 Kcal

Ingredienti

4

Per la crema di limoncello:

Per la bagna:

Preparazione

  • Imburrare ed infarinare un stampo per torte rovesciate, infornare a 180 ° C per circa 20 minuti.
  • Preparare la crema pasticcera.
    Bollire il latte con metà zucchero, la vaniglia e la scorza del limone, a parte montare i tuorli con il restante zucchero, unire la farina ed infine il latte passato al colino.
  • Mettere sul fuoco e far prendere il bollore, aggiungere il limoncello.
  • Per la bagna far bollire l'acqua con lo zucchero per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco ed aggiungere il limoncello.
  • Bagnare la torta con lo sciroppo, stendere la crema sulla torta, decorare con fette di lime o limone e foglie di menta fresca.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1095Kcal
  • Carboidrati: 189.5g
  • Lipidi: 23.9g
  • Grassi saturi: 10.4g
  • Proteine: 17.3g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 153.3g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (475g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Forno

Foto

Torta morbida al Limoncello
Torta morbida al Limoncello - foto 2
Torta morbida al Limoncello - foto 3
Torta morbida al Limoncello - foto 4

Domande:






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