Petitchef

Torta sbriciolina ......o del giorno dopo

Optare per questo dolce che è ideale per una festa.

Dessert
6 porzioni
30 min
40 min
facile
791 Kcal

Ingredienti

6

Crema o farcitura:

Impasso:

Costo stimato: 11.19 (1.86€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare quindi con l'impasto: mettere la farina, il lievito e lo zucchero in una larga terrina aggiungere le uova e il burro freddo.
  • Impastare con le mani affinchè si formino dei bricioli.
  • Imburrare una teglia e mettere sul fondo dei bricioli livellandoli bene, sopra questi mettere la crema livellandolo ed infine porre il resto dei bricioli livellando bene.
  • Infornare nel forno caldo 160°-170° per 40 minuti circa.
  • Quando è cotta, lasciare riposare nel forno per dieci minuti affinchè si asciughi bene.
  • Quindi sfornarla e quando si è raffreddata porla in frigorifero fino al giorno dopo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 791Kcal
  • Carboidrati: 101.4g
  • Lipidi: 29.9g
  • Grassi saturi: 14.3g
  • Proteine: 23.6g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 49.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Vegetariano


Foto

Torta sbriciolina ......o del giorno dopo
Torta sbriciolina ......o del giorno dopo - foto 2
Torta sbriciolina ......o del giorno dopo - foto 3
Torta sbriciolina ......o del giorno dopo - foto 4
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