La torta per i 70 anni del caballero

Ingredienti
6
per la base:
crema pasticcera alla nutella:
Ricette simili
-
Torta ripiena di nutella e mascarpone
-
Torta allo yogurt velocissima (solo 3 ingredienti)
-
Torta pallone - ricetta facile
-
Torta con yogurt di soia e composta di mele - ricetta vegana e senza glutine
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Per la base:
mescolare tutti gli ingredienti insieme e montare il composto utilizzando le fruste elettriche.Versare l’impasto nello stampo a forma di girasole e mettere in forno a 180° per circa 40 minuti. - Crema pasticcera alla nutella:
Rompere la uova in un tegame con il fondo spesso e sbatterle con lo zucchero, aggiungere il latte a filo continuando a sbattere. - Aggiungere poi la farina setacciata sempre continuando a sbattere il composto con le fruste per evitare che si formino i grumi.
- A questo punto mettere sul fuoco, a fiamma bassa, continuando a girare. Quando inizia a bollire, togliere dal fuoco ed aggiungere la nutella facendo amalgamare bene il tutto.
- Quando la torta si sarà raffreddata, tagliarla in due dischi, bagnare il primo con del mandarinetto, spalmare sopra la crema alla nutella.Coprire con il secondo disco e decorare a piacere.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!