Torta castello

Dessert
facile
2 h 35 m
865 Kcal

Ingredienti

6

TORTA CASTELLOPAN DI SPAGNA :

BAGNALATTE :

Costo stimato: 4.87 (0.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura35 min
  • TORTA CASTELLOPAN DI SPAGNA : Montare a neve gli albumi con lo zucchero, unire i tuorli, amido, cacao e lievito setacciati. Versare in una teglia diam cm 30 32 imburrata ed infarinata.
  • Cuocere a 180° per 25 minuti. E' pronto non appena i bordi si staccano dalla teglia.
  • BAGNALATTE : Setacciare nella pentola, fuori dal fuoco, la farina, l'amido e lo zucchero. Aggiungere un bicchiere di latte in modo da incorporare bene gli ingredienti.
  • A questo punto aggiungere il restante latte e mettere sul fuoco. Cuocere a fuoco basso sempre mescolando.
  • Non appena pronta lasciare raffreddare completamente, dopo di chè aggiungere la panna montata e a piacere il liquore.
  • Volendo si può aromatizzare la crema con succo di limone, o altro.
  • Nel caso in cui si volesse fare al cioccolato bisogna aggiungere il cacao amaro, all'inizio della preparazione, alla farina, amido e zucchero.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 865Kcal
  • Carboidrati: 162.4g
  • Lipidi: 17.9g
  • Grassi saturi: 9.9g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 103.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (431g)
Vegetariano
PPeperoncina

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