Torta castello
Ingredienti
6
TORTA CASTELLOPAN DI SPAGNA :
BAGNALATTE :
Costo stimato: 4.87Euros€ (0.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura35 min
- TORTA CASTELLOPAN DI SPAGNA : Montare a neve gli albumi con lo zucchero, unire i tuorli, amido, cacao e lievito setacciati. Versare in una teglia diam cm 30 32 imburrata ed infarinata.
- Cuocere a 180° per 25 minuti. E' pronto non appena i bordi si staccano dalla teglia.
- BAGNALATTE : Setacciare nella pentola, fuori dal fuoco, la farina, l'amido e lo zucchero. Aggiungere un bicchiere di latte in modo da incorporare bene gli ingredienti.
- A questo punto aggiungere il restante latte e mettere sul fuoco. Cuocere a fuoco basso sempre mescolando.
- Non appena pronta lasciare raffreddare completamente, dopo di chè aggiungere la panna montata e a piacere il liquore.
- Volendo si può aromatizzare la crema con succo di limone, o altro.
- Nel caso in cui si volesse fare al cioccolato bisogna aggiungere il cacao amaro, all'inizio della preparazione, alla farina, amido e zucchero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 865Kcal
- Carboidrati: 162.4g
- Lipidi: 17.9g
- Grassi saturi: 9.9g
- Proteine: 11.9g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 103.1g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (431g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta