Torta gelato PrecedenteProssimo Dessertmedia50 min Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 8 Per la pasta biscotto 250 grammi di burro 200 grammi di zucchero a velo 125 grammi di uova intere 500 grammi di farina 00 25 grammi di tuorli 7,5 grammi di lievito in polvere 30 grammi di cacao in polvere Per il gelato alla crema 550 grammi di latte fresco intero 120 grammi di panna fresca 133 grammi di saccarosio 57 grammi di fruttosio 60 grammi di tuorlo d?uovo 15 grammi di proteine di soia (oppure 50 grammi di latte in polvere magro) 6 grammi di neutro (oppure ?il neutro fai da me?: 3 grammi di farina di semi di carrube + 3 grammi di lecitina di soia ) Scorza di limone o vaniglia Per il gelato fiordilatte 300 grammi di latte fresco intero 130 grammi di panna 80,5 grammi di saccarosio 34,5 grammi di fruttosio 10 grammi di proteine di soia (o 30 grammi di latte in polvere) 3 grammi di neutro ( o 1 grammo di lecitina + 2 grammi di farina di semi di carruba) vaniglia Per le sfoglie di cioccolato 100 grammi di cioccolato fondente