Petitchef

Torta gelato Meringa e frutti di bosco

Dessert
4 porzioni
2 ore
10 min
facile

Ingredienti

4

Per la base:

Preparazione

  • In un vassoio con il bordo basso compattiamo i biscotti aromatizzati con il limone.
  • Montiamo a neve fermissima gli albumi.
    Montiamo la panna con la vaniglia.
  • Incorporiamo albumi e panna aggiungendo fruttini e meringhe sbriciolate.
  • Versiamo il composto sullo strato di biscotto.Livelliamo la superficie e decoriamo, posizionando a piacere i frutti e le meringhe, facendo poi cadere a pioggia il cioccolato grattugiato.
  • Mettere in frizer almeno 2 ore prima di servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta al gelato, una ricetta facile e antispreco
Torta al gelato, una ricetta facile e antispreco
10 porzioni
1 h 35 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta mimosa ai frutti di bosco
Torta mimosa ai frutti di bosco
8 porzioni
20 min
media
4.1 / 5
Ricetta Torta crumble veloce ai frutti rossi
Torta crumble veloce ai frutti rossi
6 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta reale al cioccolato
Torta reale al cioccolato
10 porzioni
5 h 12 m
Difficile
4.6 / 5
Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Torta oreo con ganache al cioccolato senza cottura
Torta oreo con ganache al cioccolato senza cottura
8 porzioni
1 h 20 m
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

Per la notte di Capodanno, è meglio preparare il proprio piatto di pesce o acquistarlo già pronto? Per la notte di Capodanno, è meglio preparare il proprio piatto di pesce o acquistarlo già pronto? Nutella gelato: qual è il lotto ritirato dal mercato? Nutella gelato: qual è il lotto ritirato dal mercato? Gelati fatti in casa: tutte le migliori ricette scelte per voi! Gelati fatti in casa: tutte le migliori ricette scelte per voi!

Ultimi articoli

Come conservare il vino Porto dopo l'apertura: i segreti per mantenerlo fresco e perfetto Come conservare il vino Porto dopo l'apertura: i segreti per mantenerlo fresco e perfetto Non buttate via quel limone secco! Ecco come riutilizzarlo al meglio. Non buttate via quel limone secco! Ecco come riutilizzarlo al meglio. Perché la pinsa sta conquistando sempre più appassionati di pizza? Perché la pinsa sta conquistando sempre più appassionati di pizza?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota