Torta gelato ai lamponi

Ricetta scoppiazzata da "I menu di Benedetta"
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.8Euros€ (1.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Ho tritato i biscotto col mixer, poi ho aggiunto il burro fuso e ho amalgamato il tutto per bene.
- Ho foderato la base di una tortiera rivestita di carta forno con questo composto schiacciando bene con l'aiuto di un cucchiaio. In un pentolino, ho mescolato i tuorli con lo zucchero e poi ho unito anche il latte e la vanillina. Ho fatto rapprendere la crema sul fuoco mescolando bene e poi l'ho lasciata raffreddare immergendo il fondo del pentolino un una pentola più grande con dentro acqua fredda.
- Nel frattempo ho montato separatamente la panna e gli albumi.
Ho lavato i lamponi e ne ho frullato 100 gr. - A questo punto ho incorporato delicatamente panna e albumi alla crema e aggiunto il cioccolato bianco tritato e i lamponi interi.
Ho versato il composto sulla base di biscotto e ho decorato con i lamponi frullati. - Congelare in freezer per almeno una notte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 669Kcal
- Carboidrati: 69.1g
- Lipidi: 37.9g
- Grassi saturi: 24.3g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 52.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta