Torta al gelato, una ricetta facile e antispreco
Oggi vi proponiamo una ricetta antispreco che vi permetterà di consumare il gelato rimasto nel congelatore da diverso tempo. Vi servono solo 3 ingredienti ed il gioco è fatto!
Ingredienti
10
Costo stimato: 3.23Euros€ (0.32€/Porzioni)
Materiale
- Fruste elettriche
- Stampo per plumcake
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura50 min
Ammorbidite il gelato mettendolo in frigo per 30 minuti. Poi lavoratelo con fruste elettriche (fate attenzione a non renderlo troppo liquido)
Aggiungete la farina e la bustina di lievito; quindi mescolate per bene
Ora mettete la preparazione nello stampo preventivamente imburrato
Infornate per 50 minuti a 180°C.
La torta al gelato è pronta!
Vota questa ricetta
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 183Kcal
- Carboidrati: 28.1g
- Lipidi: 5.5g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 4.6g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 11g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Ottima idea, facci sapere se ti è piaciuta! :-)