Torta al gelato, una ricetta facile e antispreco

Dessert
facile
1 h 35 m
183 Kcal

Oggi vi proponiamo una ricetta antispreco che vi permetterà di consumare il gelato rimasto nel congelatore da diverso tempo. Vi servono solo 3 ingredienti ed il gioco è fatto!

Ingredienti

10
Costo stimato: 3.23 (0.32€/Porzioni)

Materiale

  • Fruste elettriche
  • Stampo per plumcake

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura50 min
  • Torta al gelato, una ricetta facile e antispreco - Preparazione tappa 1Ammorbidite il gelato mettendolo in frigo per 30 minuti. Poi lavoratelo con fruste elettriche (fate attenzione a non renderlo troppo liquido)
  • Torta al gelato, una ricetta facile e antispreco - Preparazione tappa 2Aggiungete la farina e la bustina di lievito; quindi mescolate per bene
  • Torta al gelato, una ricetta facile e antispreco - Preparazione tappa 3Ora mettete la preparazione nello stampo preventivamente imburrato
  • Torta al gelato, una ricetta facile e antispreco - Preparazione tappa 4Infornate per 50 minuti a 180°C.
  • Torta al gelato, una ricetta facile e antispreco - Preparazione tappa 5La torta al gelato è pronta!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 183Kcal
  • Carboidrati: 28.1g
  • Lipidi: 5.5g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 4.6g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 11g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Vegetariano
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

libro menù

Da provare

abuso
Risposta Petitchef:

Ottima idea, facci sapere se ti è piaciuta! :-)

Freddie

Un genio!!! La devo provare assolutamente!

abuso
Petitchef_IT
Risposta Petitchef_IT:

Visto che bella ricetta, Freddie? Facci sapere se ti è piaciuta! :-)