Torta gelato tiramisù alla nutella

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Preparare un bicchiere di caffè.
- Nella teglia che si vuole utilizzare disporre uno strato di biscotti savoiardi inzuppati nel caffè.
- Montare a neve 250 ml di panna con 125 g di zucchero a velo, incorporarepoi 2 o 3 cucchiai di nutella e mischiare bene il tutto.
- Stendere la panna alla nutella su i biscotti.
- Fare un altro strato di biscotti, questa volta senza inzupparli ma sbriciolati grossolanamente.
- Montare a neve 500 g di panna con 100 g di zucchero a velo e la vanillina.
- Spalmarla su i biscotti, e decorare il tutto con le gocce e le codette di cioccolato.
- Mettere nel congelatore per qualche ora, oppure mettere in frigo sempre per qualche ora e poi divorare come un normale tiramisù.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta