Petitchef

Torta gelato al pistacchio (solo tre ingredienti)

Morbida e leggera torta con gelato al pistacchio
Dessert
8 porzioni
5 min
45 min
facile

Ingredienti

8

Ingredienti per uno stampo di 22 cm di diametro:

Preparazione

  • Fare ammorbidire il gelato a temperatura ambiente.
  • In una ciotola inserire la farina setacciata con il lievito, lo zucchero e il gelato. Amalgamare bene il composto.
  • Versare l'impasto in uno stampo imburrato ed infarinato. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. (Per verificare la cottura fare sempre la prova stecchino)
  • Fare raffreddare e spolverizzare leggermente con dello zucchero a velo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette autunnali: le migliori raccolte con ingredienti di stagione Ricette autunnali: le migliori raccolte con ingredienti di stagione Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi! Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota