Torta russa di verona

Dessert
facile
50 min
972 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 10.89 (2.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Stendere un pò col mattarello la pasta sfoglia e rivestire la teglia ma se ce l'avete + piccola è meglio così viene più alta e compatta.
  • Adesso mescolare insieme tutti gli ingredienti e versare il composto all'interno della pasta sfoglia e adagiare il bordo sul ripeno.
  • Infornare a 180gradi x 20-30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 972Kcal
  • Carboidrati: 72.7g
  • Lipidi: 63.9g
  • Grassi saturi: 29.9g
  • Proteine: 20g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 40.5g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Vegetariano
Dolci DelizieDolci Delizie

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: