Torta russa di verona
Ingredienti
5
Costo stimato: 10.89Euros€ (2.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Stendere un pò col mattarello la pasta sfoglia e rivestire la teglia ma se ce l'avete + piccola è meglio così viene più alta e compatta.
- Adesso mescolare insieme tutti gli ingredienti e versare il composto all'interno della pasta sfoglia e adagiare il bordo sul ripeno.
- Infornare a 180gradi x 20-30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 972Kcal
- Carboidrati: 72.7g
- Lipidi: 63.9g
- Grassi saturi: 29.9g
- Proteine: 20g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 40.5g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta