Petitchef

Torta Russa di Verona

Dessert
5 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Stendere un pò col mattarello la pasta sfoglia e rivestire la teglia ma se ce l'avete + piccola è meglio così viene più alta e compatta.
  • Adesso mescolare insieme tutti gli ingredienti e versare il composto all'interno della pasta sfoglia e adagiare il bordo sul ripeno.
  • Infornare a 180gradi x 20-30 minuti.

Ricette simili

YouTube


Foto

Torta Russa di Verona, foto 1
Torta Russa di Verona, foto 2
Torta Russa di Verona, foto 3
Torta Russa di Verona, foto 4
Torta Russa di Verona, foto 5
Torta Russa di Verona, foto 6
Torta Russa di Verona, foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta d'insalata russa
Torta d'insalata russa
4 porzioni
40 min
media
Ricetta Torta ricotta, amaretti e mandorle
Torta ricotta ,amaretti e mandorle
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta rovesciata susine e mandorle
Torta rovesciata susine e mandorle
9 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta rustica pesche e rosmarino
Torta rustica pesche e rosmarino
6 porzioni
1 h 45 m
facile

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. 12 Ricette per una merenda golosa 12 Ricette per una merenda golosa

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota