Torta orologio

Dessert
facile
40 min
392 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.05 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Mettere la gelatina in ammollo per 10 minuti.
    Setacciare lo zucchero a velo.
  • Nel pentolino metto il miele, la gelatina con l'acqua rimasta dall'ammollo, mettere sul fuoco a fiamma molto bassa.
  • Mescolare fino a quando la gelatina non si scioglie completamente, non deve bollire.
  • Nella ciotola del clatronic mettere lo zucchero , azionare il gancio e versare tutto il contenuto del pentolino, far impastare per qualche minuto.
  • Togliere l'impasto dalla ciotola e finire di impastare a mano.
  • L'impasto all'inizio sarà appiccicoso, lavorarlo con le mani ed il piano infarinati di amido e/o zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 392Kcal
  • Carboidrati: 97.8g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.4g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 97g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRenatarosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: