Torta orologio
Ingredienti
5
Costo stimato: 1.05Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Mettere la gelatina in ammollo per 10 minuti.
Setacciare lo zucchero a velo. - Nel pentolino metto il miele, la gelatina con l'acqua rimasta dall'ammollo, mettere sul fuoco a fiamma molto bassa.
- Mescolare fino a quando la gelatina non si scioglie completamente, non deve bollire.
- Nella ciotola del clatronic mettere lo zucchero , azionare il gancio e versare tutto il contenuto del pentolino, far impastare per qualche minuto.
- Togliere l'impasto dalla ciotola e finire di impastare a mano.
- L'impasto all'inizio sarà appiccicoso, lavorarlo con le mani ed il piano infarinati di amido e/o zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 392Kcal
- Carboidrati: 97.8g
- Lipidi: 0g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.4g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 97g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta