Torta morbida al cioccolato con panna

Torta morbida al cioccolato con panna
Dessert
facile
25 min
545 Kcal

Una semplice e golosa torta al cioccolato da servire con la panna montata. Ecco la ricetta per preparare questa delizia

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.36 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Setacciare in una ciotola la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito e mescolare.
  • Aggiungere il latte e l’olio di semi e amalgamare bene.
  • Versare il composto in una teglia imburrata e cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 40 minuti. Per controllare la cottura potete fare la prova stecchino: lo stuzzicadenti dovrà essere umido ma non bagnato.
  • Una volta sfornata lasciar raffreddare completamente e guarnire a piacere con panna montata o zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 545Kcal
  • Carboidrati: 97.9g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 59.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
II Love Cooking

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: