Torta morbida al cioccolato con panna

Una semplice e golosa torta al cioccolato da servire con la panna montata. Ecco la ricetta per preparare questa delizia
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.36Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Setacciare in una ciotola la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito e mescolare.
- Aggiungere il latte e l’olio di semi e amalgamare bene.
- Versare il composto in una teglia imburrata e cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 40 minuti. Per controllare la cottura potete fare la prova stecchino: lo stuzzicadenti dovrà essere umido ma non bagnato.
- Una volta sfornata lasciar raffreddare completamente e guarnire a piacere con panna montata o zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 545Kcal
- Carboidrati: 97.9g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 5.3g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 59.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta