Torta frumina

Ingredienti
5
Costo stimato: 3.6Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Lavorare il burro a crema e aggiungere gradatamente lo zucchero, le uova e il sale. Impastare a cucchiaiate la farina setacciata con la frumina, alternandovi il latte.
- Usare il latte sufficiente per ottenere una pasta che si stacchi pesantemente dal cucchiaio. Unire infine il lievito setacciato.
- Mettere l'impasto in una tortiera di cm 24 di diametro a cerchio apribile ed infornare a 175° per 40 minuti circa. Decorare con zucchero al velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 886Kcal
- Carboidrati: 103.5g
- Lipidi: 45.9g
- Grassi saturi: 28.7g
- Proteine: 12.9g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 43.4g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta