Torta frumina

Torta Frumina
Dessert
facile
1 h 10 m
886 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.6 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Lavorare il burro a crema e aggiungere gradatamente lo zucchero, le uova e il sale. Impastare a cucchiaiate la farina setacciata con la frumina, alternandovi il latte.
  • Usare il latte sufficiente per ottenere una pasta che si stacchi pesantemente dal cucchiaio. Unire infine il lievito setacciato.
  • Mettere l'impasto in una tortiera di cm 24 di diametro a cerchio apribile ed infornare a 175° per 40 minuti circa. Decorare con zucchero al velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 886Kcal
  • Carboidrati: 103.5g
  • Lipidi: 45.9g
  • Grassi saturi: 28.7g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 43.4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
SSoresina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: