Torta di ribes con crosta di mandorle

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.48Euros€ (1.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Si inizia dal lavorare a crema il burro con lo zucchero, lo zucchero vanigliato, il sale e il zeste di limone, unendo a poco a poco le uova leggermente sbattute.
- Si incorpora la farina setacciata con l'amido e la farina di mandorle e poi si "spalma" il composto sulla teglia, avendo cura di stenderlo con la maggiore uniformità possibile.
- Sulla base si spargono i ribes, che devono essere ben asciutti, e poi si completa con uno Streusel alle mandorle preparato impastando in un composto sbriciolato.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180º per circa mezz'ora e servite nature o con della panna montata poco zuccherata. Al posto dei ribes stanno benissimo anche le ciliegie o l'uva spina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1354Kcal
- Carboidrati: 111.7g
- Lipidi: 88.8g
- Grassi saturi: 46.7g
- Proteine: 21.6g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 61.6g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 59
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta