Torta al profumo di mandorle

Dessert
media
45 min
1001 Kcal

Perfetta nel cappucino, da sola o magari.

Ingredienti

4

per la pasta frolla:

per il ripieno:

per copertura:

Costo stimato: 2.76 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Pasta Frolla: impastare rapidamente gli ingredienti. Della pasta preparata ne verrà utilizzata poca (con il resto preparo dei piccoli biscotti), quella che permetterà, stendendola sulla carta forno e sistemandola nella tortiera a bordi alti di ottenere un guscio sottile con i bordi. Riporre la tortiera in frigo.
  • Ripieno: montare le uova con lo zucchero. In una ciotola setacciare le farine, aggiungere tutti gli ingredienti e amalgamare bene fino ad ottenere un composto morbido e cremoso.
  • Riprendere la tortiera, versare nel guscio di pasta frolla il composto appena preparato ( facendo attenzione a far arrivare il ripieno poco oltre la metà del bordo della frolla).
  • Terminare con le mandorle a lamelle e con miele a volontà. Cuocere in forno riscaldato 190° per mezz'ora statico e ultimi 10-15' ventilato (controllare la cottura con lo stecchino). Sfornare, aggiungere altro miele in superficie e far raffreddare su di una griglia.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1001Kcal
  • Carboidrati: 189.6g
  • Lipidi: 13.1g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 24.7g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 95.6g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (323g)
Vegetariano
DDorischi

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