Torta al profumo di mandorle
Perfetta nel cappucino, da sola o magari.
Ingredienti
4
per la pasta frolla:
per il ripieno:
per copertura:
Costo stimato: 2.76Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Pasta Frolla: impastare rapidamente gli ingredienti. Della pasta preparata ne verrà utilizzata poca (con il resto preparo dei piccoli biscotti), quella che permetterà, stendendola sulla carta forno e sistemandola nella tortiera a bordi alti di ottenere un guscio sottile con i bordi. Riporre la tortiera in frigo.
- Ripieno: montare le uova con lo zucchero. In una ciotola setacciare le farine, aggiungere tutti gli ingredienti e amalgamare bene fino ad ottenere un composto morbido e cremoso.
- Riprendere la tortiera, versare nel guscio di pasta frolla il composto appena preparato ( facendo attenzione a far arrivare il ripieno poco oltre la metà del bordo della frolla).
- Terminare con le mandorle a lamelle e con miele a volontà. Cuocere in forno riscaldato 190° per mezz'ora statico e ultimi 10-15' ventilato (controllare la cottura con lo stecchino). Sfornare, aggiungere altro miele in superficie e far raffreddare su di una griglia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1001Kcal
- Carboidrati: 189.6g
- Lipidi: 13.1g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 24.7g
- Fibre: 7.4g
- Zucchero: 95.6g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (323g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta