Petitchef

Torta con farina di mandorle

Dessert
5 porzioni
25 min
50 min
facile
Una deliziosa torta specialmente per il dessert!

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
250 g zucchero a velo

130 g fecola setacciata

70 g di farina di mandorle

6 uova intere

4 tuorli


scorza di 1 limone

Preparazione

  • Accendere il forno a 175 gradi.
  • Montare prima gli albumi a neve ferma unendo gradatamente metà dello zucchero e mettere da parte.
  • Iniziare a montare i 6 tuorli da soli e unire gradatamente lo zucchero rimasto.
  • Quando sono ben gonfi unire un tuorlo alla volta continuare a montare bene.
  • Mettere da parte le fruste e usare un mestolo.Iniziare ad aggiungere le farine al composto di uova alternando agli albumi montati e mescolare dal basso verso l'alto molto lentamente.
  • Versare il composto nella tortiera e infornare.Cottura totale 50 minuti.

Foto

Torta con farina di mandorle, foto 1
Torta con farina di mandorle, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

io, 26/05/2017

Non si capisce le uova quanti sono. 6 / 4 o10.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno12 golose ricette da preparare con la farina di castagne12 golose ricette da preparare con la farina di castagneFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota