Torta di pane e mele

vota adesso
Torta di pane e mele
Dessert
2 porzioni
facile
45 min

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.63 (3.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettete a bagno in acqua calda per 15 minuti l’uvetta, poi scolatela e bagnatela con il rum lasciandola macerare per 15 minuti insieme ai pinoli.
  • Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a fettine sottili in senso orizzontale; sistematele in un piatto grande, uniteci l’uvetta, i pinoli, la buccia del limone grattugiata, 50 grammi di zucchero ed un pizzico di cannella.
  • Mescolate. Imburrate una teglia, cospargetela di pangrattato, sul fondo sistemateci uno strato di pane imburrato, sopra metteteci uno strato di mele, poi ancora uno di pane imburrato, un altro di mele e infine ancora uno di pane.
  • Sgusciate l’uovo, mescolateci lo zucchero, il sale e il latte; versate il tutto sul dolce e infornate per 1 ora e 15 minuti a 180°.
mamaghellaMamaghella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: