Torta di mele con gelatina

vota adesso
Torta di mele con gelatina
Altro
facile
1 ora
564 Kcal

Con la marmellata, questa torta sarà ancora più deliziosa all'alba! Domestica appetito!

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.83 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Innanzitutto montare il burro con lo zucchero e la vanillina, in seguito aggiungete le uova a gira, lavorare ancora e mettete la farina, lo monta e le mandorle.
  • Raddoppiate stampa da 20 a 22 cm con carta di forno versate impastati ed estinguete le mele sbucciate e tagliate a bistecche.
  • Spennelate la superficie con la gelatina e infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 564Kcal
  • Carboidrati: 63.3g
  • Lipidi: 28.4g
  • Grassi saturi: 15g
  • Proteine: 9.8g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 46.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Vegetariano
GGermana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: