Petitchef

TORTA DI MELE SBRICIOLATA DI MARINA BRAITO

Una molto buona ricetta di torta al miele!

Dessert
6 porzioni
20 min
1 ora
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavorare con le fruste elettriche il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata con il lievito e la vanillina e lavorare fino ad ottenere delle bricioline omogenee.
  • Distribuire i 2/3 del composto sul fondo della tortiera imburrata ed infarinata , sbucciare e tagliare a fettine le mele e depositarle sulla base, distribuendovi sopra le rimanenti briciole.
  • Infornare a 180° per 20 minuti. Nel frattempo amalgamare le uova con lo zucchero ed unire la panna e lo yogurt.
  • Passati i 20 minuti togliere la torta dal forno e coprirla con la crema. Infornare nuovamente per altri 40 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di mele sbriciolata
Torta di mele sbriciolata
4 porzioni
1 h 5 m
facile
4 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Torta di mele e mandorle - ricetta facile
Torta di mele e mandorle - ricetta facile
10 porzioni
2 h 50 m
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
State già trovando la zucca dal fruttivendolo?
Vota