Torta di mele bolzano
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.04Euros€ (0.76€/Porzioni)
Ricette simili
-
Torta di mele con pasta sfoglia
-
Torta salata camembert, noci e mele
-
Torta di mele con noci e cannella
-
Torta con yogurt di soia e composta di mele - ricetta vegana e senza glutine
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili. Bagnarle con un po' di succo di limone affinchè non anneriscano.
- Montare l'uovo con lo zucchero e aggiungere la vaniglia e l'eventuale scorza di limone.
- Incorporare all'uovo sbattuto prima il burro, poi il latte ed infine la farina setacciata col lievito.
- Mescolare l'impasto con le mele. Versare in una teglia imburrata ed infornare a 180° per 50 minuti. Sformare rovesciandola sotto-sopra.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 435Kcal
- Carboidrati: 60.2g
- Lipidi: 17.6g
- Grassi saturi: 11g
- Proteine: 5.3g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 50.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!