-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per torta
-
Torta di mele
-
Torta al burro
-
Torta di mele bolzano
Torta di mele Bolzano
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.04Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili. Bagnarle con un po' di succo di limone affinchè non anneriscano.
-
Montare l'uovo con lo zucchero e aggiungere la vaniglia e l'eventuale scorza di limone.
-
Incorporare all'uovo sbattuto prima il burro, poi il latte ed infine la farina setacciata col lievito.
-
Mescolare l'impasto con le mele. Versare in una teglia imburrata ed infornare a 180° per 50 minuti. Sformare rovesciandola sotto-sopra.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Calorie: 435Kcal
-
Carboidrati: 60.2g
-
Lipidi: 17.6g
-
Grassi saturi: 11g
-
Proteine: 5.3g
-
Fibre: 4.2g
-
Zucchero: 50.4g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
22
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati