Torta di mele bolzano

vota adesso
Torta di mele Bolzano
Dessert
facile
1 ora
435 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.04 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili. Bagnarle con un po' di succo di limone affinchè non anneriscano.
  • Montare l'uovo con lo zucchero e aggiungere la vaniglia e l'eventuale scorza di limone.
  • Incorporare all'uovo sbattuto prima il burro, poi il latte ed infine la farina setacciata col lievito.
  • Mescolare l'impasto con le mele. Versare in una teglia imburrata ed infornare a 180° per 50 minuti. Sformare rovesciandola sotto-sopra.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 435Kcal
  • Carboidrati: 60.2g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 50.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
FFaustablog

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: