-
Home
-
Ricette
-
Ricetta senza glutine
-
Torta senza glutine
-
Ricetta con pere
-
Torta di pere senza glutine
Torta di pere senza glutine
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.71Euros€ (1.24€/Porzioni)
Preparazione
-
Metti a bagno l’uva passa in un bicchiere d’acqua. Sbuccia le pere e affettale sottilmente, poi stendile sul fondo di una teglia.
-
Prepara un impasto mescolando la farina di riso, il burro e l’uvetta insieme all’acqua di ammollo, poi distribuiscilo sulle pere.
-
Metti la torta in forno a 150° per circa mezz’ora, controllando la cottura di tanto in tanto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 745Kcal
-
Carboidrati: 139.1g
-
Lipidi: 15g
-
Grassi saturi: 9.4g
-
Proteine: 7.1g
-
Fibre: 7.7g
-
Zucchero: 94.4g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette