Petitchef

Torta di pere senza glutine

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
3-4 pere

150 g di farina di riso integrale senz aglutine

100 g di zucchero di canna

50 g di burro

una tazza di uva passa

Preparazione

  • Metti a bagno l’uva passa in un bicchiere d’acqua. Sbuccia le pere e affettale sottilmente, poi stendile sul fondo di una teglia.
  • Prepara un impasto mescolando la farina di riso, il burro e l’uvetta insieme all’acqua di ammollo, poi distribuiscilo sulle pere.
  • Metti la torta in forno a 150° per circa mezz’ora, controllando la cottura di tanto in tanto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci senza glutine: le migliori ricette per chi soffre di celiachiaDolci senza glutine: le migliori ricette per chi soffre di celiachiaRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiNatale Senza glutine: ricette sfiziose per celiaciNatale Senza glutine: ricette sfiziose per celiaciFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota