Torta di pere senza glutine

vota adesso
Torta di pere senza glutine
Altro
facile
1 ora
736 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.71 (1.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Metti a bagno l’uva passa in un bicchiere d’acqua. Sbuccia le pere e affettale sottilmente, poi stendile sul fondo di una teglia.
  • Prepara un impasto mescolando la farina di riso, il burro e l’uvetta insieme all’acqua di ammollo, poi distribuiscilo sulle pere.
  • Metti la torta in forno a 150° per circa mezz’ora, controllando la cottura di tanto in tanto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 736Kcal
  • Carboidrati: 131.4g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 9.5g
  • Proteine: 9g
  • Fibre: 12.2g
  • Zucchero: 95.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: