Torta di pere senza glutine
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 3.71Euros€ (1.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Metti a bagno l’uva passa in un bicchiere d’acqua. Sbuccia le pere e affettale sottilmente, poi stendile sul fondo di una teglia.
- Prepara un impasto mescolando la farina di riso, il burro e l’uvetta insieme all’acqua di ammollo, poi distribuiscilo sulle pere.
- Metti la torta in forno a 150° per circa mezz’ora, controllando la cottura di tanto in tanto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 736Kcal
- Carboidrati: 131.4g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 9.5g
- Proteine: 9g
- Fibre: 12.2g
- Zucchero: 95.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta