-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per torta
-
Torta di mele
-
Torta alla panna
-
Torta di mele alla panna acida
Torta di mele alla panna acida
una semplice torta di mele resa ancora più morbida dalla presenza della panna acida
Preparazione
-
Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili.
Spruzzatele con un pò di limone e tenetele da parte.
Montate per benino le uova con lo zucchero per un cinque minuti.
Unite l'intera confezione di panna acida e continuate a montare.
Aggiungete il limone,il latte,il pizzico di sale e la farina setacciata con il lievito,alternandola con l'olio.
Mettete il composto in una teglia imburrata e infarinata e sistemate sulla superficie della torta le mele tagliate.
Spolverate con un pò di zucchero semolato e cuocete a 180 gradi per 40 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Calorie: 254Kcal
-
Carboidrati: 41g
-
Lipidi: 5.4g
-
Grassi saturi: 1.8g
-
Proteine: 7.9g
-
Fibre: 3.5g
-
Zucchero: 15.2g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
9
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
L'ho fatta la settimana scorsa è ottima la consiglio a tutti