Di mais, riso e briciole golose
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Tritare le mandorle abbastanza finemente. Profumare la marmellata con un paio di cucchiai di limoncino. Riunire insieme in una ciotola le farine con il lievito, lo zucchero, le mandorle tritate e la scorza grattata del limone.
- Aggiungere il burro freddo a dadini e impastare con la punta delle dita fino ad ottenere uno sfarinato ben amalgamato. Unire il tuorlo (tenere da parte l?albume) e continuare a sbriciolare l'impasto con le mani.
- Se necessario unire l?albume sbattuto poco alla volta : regolarsi in maniera tale da ottenere alla fine delle briciole di diverse dimensioni. Con la metà delle briciole coprire il fondo di uno stampo da crostata da 24cm, imburrato e infarinato. Premere leggermente con le mani per compattare il composto.
- Distribuire sulla pasta la marmellata, formando uno strato bello consistente, ricoprire il tutto con il resto delle briciole, cercando di non lasciare spazi vuoti, e infornare in forno caldo a 180°C per circa 30-35 minuti. Sformare una volta fredda e servire a piacere cosparsa di zucchero a velo.
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