Torta di compleanno per la mia sorellina
vota adesso
Ingredienti
3
Pan di Spagna :
per la crema :
Costo stimato: 7.67Euros€ (2.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Procedete con la preparazione del pan di spagna. Lasciatelo freddare bene prima di dividerlo, bagnarlo con una bagna al rum bianco e farcirlo con la crema fatta montando un po' con le fruste il mascarpone, aggiungendo il latte condensato e per ultimo la panna montata benissimo.
- Dividete a meta' la crema e in una parte aggiungete il cioccolato fondente fuso a bagnomaria. Le decorazioni sono fatte cosi': lo strato superiore della torta e' la camy cream bianca, lateralmente panna montata e ciuffetti di camy cream al cioccolato e gocce di cioccolato fondente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1269Kcal
- Carboidrati: 169.7g
- Lipidi: 122.7g
- Grassi saturi: 77.7g
- Proteine: 29g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 116.7g
- ProPoints: 53
- SmartPoints: 71
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (557g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta